ZUMBA®-Fitness – Frauen und Männer

Freitag 19.30 bis 20.30 Désirée Hupfer

Zumba® ist ein Tanz-Fitness-Programm, das von lateinamerikanischen Tänzen inspiriert ist. Es enthält Tanz- und Aerobic-elemente.

Dieses Latin-Workout ist heiß, sexy, spannend und geeignet für jedermann. Es wird viel Schwung, Energie und vor allem Spaß in dieses Workout gepackt.

Es besteht aus einem Intervalltraining – schnelle und langsame Rhythmen wechseln sich ab; der Körper wird gekräftigt und geformt.

Zumba® schafft eine partyähnliche Atmosphäre, in der man sich einfach von der Musik mitreißen lassen und die Bewegungen genießen kann.
Ein super Ausgleich für den Alltag! Das Motto:

"EINFACH TANZEN UND SPASS HABEN!"

Dieses Fitnessangebot läuft zwar als Kurs – ein Einstieg zwischendurch ist aber jederzeit möglich.
Die jeweiligen Kurstermine werden per Aushang und per TVB-Newsletter bekannt gegeben. Auf der Vereinshomepage sind diese ebenso zu finden.

Interesse geweckt? Dann schaut doch einfach mal zu einer kostenlosen Schnupperstunde vorbei!

Désirée Hupfer