Body-Workout – Frauen und Männer

Dienstag 18.30 bis 19.30 ÜL-Team

Seit September 2016 findet diese Stunde mit wöchentlich wechselnden Übungsleitern statt, so dass wir hier unseren Mitgliedern ein abwechslungsreiches Fitnessprogramm anbieten können. Am Anfang waren wir Übungsleiter skeptisch, ob dieses Konzept von unseren Mitgliedern gut angenommen wird. Aber der rege Zuspruch zeigt uns, dass wir momentan richtig liegen. Das Angebot während dieser Hallenzeit reicht von einem klassischen Body-Workout bis hin zu Pilates und auch Beckenboden-Training. Aber auch ein schweißtreibendes Intervall- / Zirkeltraining wird regelmäßig angeboten.

Die Pläne für diese Fitnessstunde werden immer quartalsweise erstellt. Sie werden per Aushang bzw. per TVB-Newsletter bekanntgegeben. Auch auf unserer Homepage unter Abteilung Turnen / Aktuelle News wird dieser Plan eingestellt.

Bei Interesse einfach zur o. g. Trainingszeit vorbeischauen und natürlich auch gleich mitmachen!

Ute Webb