Pilates – Frauen und Männer

Donnerstag 19.30 bis 20.30 Anette Maiberger

Hallo liebe Pilates-Freunde,

ab sofort wird die Doodle-Teilnehmerliste öffentlich geführt! Bitte tragt euch mit eurem Vornamen und Initiale Nachname und einem Haken an den gewünschten Daten ein und schickt dann bitte UNBEDINGT eure kompletten Kontaktdaten (vollständiger Name, Telefonnummer) an
> pilatesanette@gmail.com

Bitte löscht bei Verhinderung eigenständig eure Teilnahme und ermöglicht so jemand anderem diese, bei Nichtbeachtung spendet ihr freiwillig 5€ an unseren Verein.

Sollte euer gewünschter Termin bereits belegt sein, tragt euch mit der Funktion „Ich kann leider nicht teilnehmen“ ein und abonniert Updates (falls ihr ein Doodle-Konto habt) oder schaut später über den Link nach, ob etwas frei geworden ist und setzt dann euren Haken.

Bis bald beim Pilates, viele Grüße  Anette

Seit 18.02.2016 biete ich Pilates für Frauen und Männer an. Diese Stunde wurde von unseren Vereinsmitgliedern sehr gut angenommen. Auch einige neue Mitglieder habe ich mit diesem neuen Angebot bereits gewinnen können.

Pilates ist ein ganzheitliches Körpertraining. Bei regelmäßigem und korrektem Pilates-Training wird die gesamte Muskulatur ausgehend vom stabilisierenden Körperzentrum, dem „Powerhouse“, bestehend aus Beckenboden-, Bauch- und Rückenmuskulatur, gekräftigt und gedehnt.

Durch das verbesserte Körperbewusstsein vom Scheitel bis zur Zehenspitze beugt man Haltungsproblemen und Muskelverspannungen vor, insgesamt wird die Muskulatur definierter, die Haltung aufrechter und die Bewegungen geschmeidiger.

Die mit chilliger Musik begleitete Pilates-Stunde ist zugleich anregend und entspannend für Körper und Geist.

Interesse geweckt? Dann schaue doch einfach mal zur o. g. Trainingszeit in unserer Turnhalle vorbei und mache auch gleich einmal mit!

Anette Maiberger