Aerobic-Tanzgruppe "Modern Motion"

Mittwoch 21.15 bis 22.15 Sabine Seulberger

Wir sind eine Hobby-Tanzgruppe – Spaß und Freude beim Einstudieren und Präsentieren von Choreografien steht bei uns im Vordergrund. Derzeit sind wir 8 Tänzerinnen.

Unsere Trainingszeit ist mittwochs abends von 21.15 Uhr bis ca. 22.15 Uhr. Die genauen Trainingstermine stimme ich jeweils mit meiner Gruppe ab. Wir trainieren nicht das ganze Jahr.

Oktoberfest 2019 der „Taunusstube“
v.l.n.r.: Sabine Dörr, Gaby Grothe, Regina Strack, Küchenchef der „Taunusstube“ Domenico De Luca, Sabine Seulberger, Andrea Wörner und Bianca Horn

In diesem Jahr haben wir an Fasching unsere „Hüttengaudi“ und zum Oktoberfest des Vereinslokals ein Medley aufgeführt.

Für die Krönungsfeier unserer Bembelfee Bianca vom TVB haben wir zusammen mit den Ladies vom CVB einen Tanz einstudiert.

Unsere Auftritte in 2019:

02.02.        TVB-Faschingsparty
08.06.        Krönungsfeier 5. Bierstadter Bembelfee
26.09.        Oktoberfest des Vereinslokals „Taunusstube“

Ab dem 09.10.2019 haben wir mit dem Training für den neuen Tanz für die TVB-Faschingsparty 2020 angefangen.

Das Gesellige kommt bei uns nicht zu kurz. Wir besuchen immer das Wiesbadener Weinfest, den Weihnachtsmarkt und berücksichtigen im Trainingsplan die Geburtstagsfeiern unserer Tänzerinnen.

In diesem Jahr haben wir zu vielen Veranstaltungen unsere Bembelfee Bianca begleitet: Äppelwoifest uff de Gass mit Einweihung der 1. Wiesbadener Äppelwoirute in Medenbach, Fichter Waldfest, Wartturmfest, Sommerfest des MGV, Fest bei den Kleintierzüchtern.

Mindestens ein Besuch beim „Emmel“ wird auch immer eingeplant. Dies hat in diesem Jahr zu unserer Bembelfee Bianca gepasst.

v.l.n.r.: Gaby Grothe, Silke Andiel, Maike Andiel, Sabine Seulberger, Bianca Horn, Sabine Dörr und Regina Strack

Interesse geweckt? Unsere Gruppe freut sich jederzeit über Zuwachs. Kommt einfach zum Schnuppern vorbei! Ich bitte jedoch, sich vorab kurz mit mir in Verbindung zu setzen.

Sabine Seulberger