Fitness- & Funktionstraining für Herren ab 16 Jahre

Dienstag 19:30 bis 20.30 Tobias Strack

Seit Juni 2016 besteht diese Herren-Fitnessgruppe, die bei unseren männlichen Mitgliedern großen Anklang findet. Mittlerweile besuchen regelmäßig 20 bis 25 Männer im Alter von 16 Jahren bis ins Rentenalter diese Stunde.

Ich versuche, ein buntes Fitnessprogramm anzubieten, bei dem jeder auf seine Kosten kommen kann.
Der Hauptteil der Stunde besteht aus einem Zirkel- / Intervalltraining.
Prinzipiell kann jeder einsteigen und auf seinem Leistungsniveau mitmachen – und für sich selbst alles geben!

Die Trainingseinheiten sind fast überwiegend für den Kraftausdauer- und Ausdauerbereich konzipiert. Wir trainieren überwiegend im aeroben Bereich, wobei es immer wieder Einheiten gibt, die von der Intensität in den anaeroben Bereich kommen.

Zum Stundenbild:

Interesse geweckt? Dann schaue doch einfach mal zur o. g. Trainingszeit in unserer Turnhalle vorbei und mache auch gleich einmal mit!

Tobias Strack